Огромный секрет

Что делать? Извечный вопрос!
Да в целом, увы ничего!
В иной мир построится мост,
Туда не возьмешь своего!

Поэтому что здесь копить?
Наверное смысла и нет!
Незнаешь ты, долго ли жить?
Все в жизни огромный секрет!


Рецензии