Глупости

Глупости.

Мы с подругами пишем  глупости ,
Смеша друг друга без устали.
Ты такая с*чка крашенная ,
А ты ведьма прекрасная,
Обменялись гифами, смайликами,
Добрыми словами и лайками.
Улыбнулись  искренне ,
Ты держись подруга - выстоим.
Смехом дружбу поддерживаем
Коридор расстояния нами повержен.
Рассекая пространство  кричит мне подруга в телефон:
- Алло ,алло.Я тут с ума схожу.
Ты где пропала ? Что за облом?
Не вздумай умереть мне.
Давление меряла?
Оо, значит в космос полетим вместе.
Какое там время?
Отлично. Готовь скафандр и фату на лето,
Буду выдавать тебя замуж в августе где - то.
Ты чего сегодня готовишь?
Вареники лепишь?
Снова диета? !!
Оделась? Тепло ли тебе?
Чего тогда стонешь?
О каком возрасте ты городишь?
Смотри картинку нашла  тут ,со старухами ,
Лет через двадцать с тобой будем такими же клушами,
Пойдем погуляем по городу,
На стриптиз забежим,
На дурости не было времени смолоду,
В старости все возместим.
Вот так с подругами пишем глупости,
Смеёмся над собственной тупостью.
Да мы все можем! Мы вместе!
Выстоим! Спасибо родные.
Говорю вам искренне.
А так, в принципе все нормально
Не принимайте наши глупости буквально.


Рецензии