Мы всё ближе

А мы с тобою ближе с каждым днём,
И верится, что я тебя увижу.
Не думаю о ком-то, об ином –
Всё потому, что мы с тобою ближе.

И кажется, нам нечего сказать,
На скайпе я тебя счастливым вижу.
И отвечают радостью глаза,
Всё потому, что мы с тобою ближе!

Нам хватит говорить семи минут,
Не будем умножать словесный шорох.
Я точно знаю – ты сегодня тут!
Приду по расписанию – в семь сорок!

И пусть ничто не вечно под луной,
Но мы ныряем в чувственность беспечно!
И мы всё ближе, значит, ты со мной…
И я с тобой. Уверена – навечно!


Рецензии