Суд - утка!

Нынче изнасилованье в моде,
Свойственно людской породе!
Был в суде такой, вот, разговор,
Не можно не смеяться, с этих пор!

Судья: мадам, Вы опишите обстановку,
В которой изнасилованы ловко?
- Описать в суде я это не смогу,
Машина здесь нужна меня согнули там в дугу!

На заднем сиденье я лежала
И ногу, левую, в окне держала!
Конечно, стих – обычнейшая шутка,
Стих решил: чего б не пошутить?!
А изнасилование – обычнейшая «утка»,
Такой вот «уткой» и суд смог бы быть!


Рецензии