В душе прекрасные позывы

Благодарю от всей души
Ведь я и сам того не зная
Рвётся сердце из груди
Плывёт звук нежности гитары.

В душе прекрасные позывы
В лучах добра озарена
Найдём чудесные мотивы
Пройдём по верности к годам.

Мой вольный ласковый рассвет
Плывём с тобой по волнам мая
Люблю тебя твои глаза
Прекрасней нет тебя я знаю.

Чудесный облик в луче солнца
Ты так приветлива мила
Ты так отзывчива на оклик
В любви признаюсь навсегда.

Твоих волос волшебный цвет
Ты так скромна и спору нет
На радость в жизни мне дана
Твоя в улыбке красота.


Рецензии