Общаясь с умными, находишь афоризм - 5

Успех  обманчив, кратковременен … Всегда
Приливы  чередуются  с  отливами …
Совсем  не  ждёте, будучи  счастливыми,
Что  постучится  в  дверь  когда-нибудь  беда.

Не  в  этом  суть, желаний  не  унять
Успешным  быть  и  шагать  в  ногу  с  веком,
Не  озадачившись  тем, чтобы   стать
Просто  порядочным, достойным  человеком!
                ( из  А. Эйнштейна)


Рецензии