Женитьба

Жениться надо непременно,
Гласит нам мудрость бытия,
Удачно,будешь исключением,
Жизнь станет счастьем для тебя.

А,если,как у всех случится,
Не то,ни сё,и так не так,
То философии учиться,
Придётся,без неё никак.


Рецензии