Зеркала мироздания

Вселенная наша летит в сверхвселенной
Пред нами других измерений стена
Для нашей вселенной они - зеркала

От них отразится вселенная наша
А дальше? - Назад полетела она!
В ней всё отразится, где право - там лево
И время обратно летит как стрела
 
И волн тот пучок, что испустит Земля
Дойдут до зеркал, и обратно - сюда
Пророки все знали об этом всегда...

А как же послушать? Антенна нужна!
Но где же она? В голове у тебя!


Рецензии