Я решил написать стихи

Я решил написать стихи
О тебе. Для тебя одной.
Набросать в них любви штрихи,
Утром их подарить весной.

Я люблю каждый твой шаг,
Каждый жест глубоко храню,
Упустить свет в глазах - страх.
Каждой клеткой тебя люблю.

Я хочу твои мысли обнять,
Каждой строчкой и точкой согреть.
На плечах нежность всю растерять
И от губ твоих не уцелеть.

Я решил написать стихи
О любви, что пришла весной
Вместе с прикосновением руки,
Вместе с лёгкой твоей красотой.


Рецензии