Интеллигентская самообманка

Нас слышат и реагируют чутко
Накидывая петлю удавку
Что вы хотите от ублюдков-
"Не надо скулить, тем более гавкать"
Стальная рука чужда милосердий
Доброта рудимент проигравших
Проситель достоин немедленной смерти
Как человек не настоящий
Совесть успокоится серединой
Интеллигентская самообманка
Вот тебе сено, вот тебе травка
И не мычит благодарно скотина


Рецензии