Бездушный Талант

Плодами привычно оценивать чью-то работу,
И пользой для мира достойный запомнится след!
Но те, кто мешают слова и мелодии ноты,
Не любят обдумывать боль причиняемых бед!

И чем измеряется польза какой-либо группы?
Каким-то количеством тех, кто ответит "Мне нра!"?
А минусы явны конкретным количеством трупов,
Сгоревших у края любви безответной костра!

Талант обладает большой разрушительной силой
В руках у готовых на чувства других наступать,
И слёз безутешных, пролитых над детской могилой,
Не жаждут они словно жемчуг в ладони собрать!

Не будет услышан их голос по ящикам вашим!
Их время сливает в разбитых надежд унитаз!
И жизней по имени Юленька, Катенька, Даша
Не вспомнит никто, кроме плачущих маминых глаз!


Рецензии