Лаконизмы - 180

Я хотел дать ему в ухо, но не там-то было…

Не так был страшен сгоревший Нотр Дам, как лицо скорбящей Скабеевой

Мужики в доме отдыха. 80-е годы прошлого столетия. Диалог вечером после принятия на грудь по полбанки.
- Ну, чо, пойдем на танцы...Собирайся...
- А чо мы там будем делать?
-Ну, это... пошарахаемся друг вокруг друга...

Учу итальяно.
Лучезаре бамбино кантаре

Скоро будет не скоро

Правильный ответ.
Ну, дык, если с точки зрения, то, конечно, может и однако, но с другой стороны, коли не брать во внимание, то тогда можно и не

В больничке над своей койкой повесил вывеску "При пожаре выносить первым"

Новое в лингвистике.
Пиzдеz

А прораб с комбайнёром пустили под нож великую державу

- Каждый имеет право на отдых, - начал судья свой приговор

Надоело пить. Хотел отдать заначку жене, но встретил новый винный магазин и передумал

О скока в мире идиотов! Одна дома и 7 миллиардов наружи

Некоторых не оттащишь от кормушки и в 80 лет

Для кого-то хреновые дороги, а для других - это вечная кормушка

Женщина нужна мужчине, чтобы счастливую жизнь сделать осмысленной

Говоришь, депутат рады? А справка у тебя есть?

Крысота спасет мымр

Что за жизнь? Одни инстинкты да понятия

Берегла своё здоровье, не жалея чужого


Рецензии