весь мир в кармане 2

   С водой и краска потекла
   опять прогноз не обманул
   а завтра скажут, зря ждала
   на повышение шагнул
   и ты любимая вчера
   вернувшись поздно  в дом пустой
   карьера в верх и пассия и тёплый на двоих прибой .

   Ты не Бальзака- время есть,
   и провожают  красоту мужчины как по чести честь
   одной из лучших ту,  одну
   я вены вскрыл-бы, застрелился ,упал-досадно но  пустяк
   залез на пик, остановился , пусть будет ваш
   последний шаг .
 
 


Рецензии