Обязана себе

Нет ни времени,
Ни пространства,
Есть лишь только задачи души,
Если свой урок не усвою,
То наматываю круги,
В день «сурка» опять попадаю,
В этом месте была я не раз,
Да и время как-будто вторит,
И я помню, что будет сейчас.

Где же выход и где спасенье?
На что не решусь никак?
Нужно мне быть немного смелее,
Отмахнувшись от важных задач.
Вспомнить, что никому не должна,
А обязана лишь только себе,
Быть обласканной и любимой
И счастливой на грешной земле.


Рецензии