У меня осталась лишь память

Так давно мы не были вместе.
Из контактов, теперь лишь взглядом.
Ты опять пребываешь в протесте
Я опять представляю нас рядом.
 
Ни одной будоражащей фразы,
Частых нет ни звонков, ни фото.
Отстраненные  чаще рассказы,
Про природу и про животных.
 
Не понятны мне твои причины -
Охлаждения разума, сердца
Моего дорогого мужчины.
Хочется навзрыд разреветься.
 
У меня осталась лишь память.
Наш союз - непростая ноша.
Ты так просто умеешь ранить,
Но я думаю ты хороший...

18.04.2021г.


Рецензии