Когда-нибудь...

Когда-нибудь и ты устанешь сильной быть –
решать, планировать, от ссоры уходить,
и через сердце все проблемы пропускать,
и накопившуюся горечь не глотать.
Брать на себя весь этот непосильный груз,
годами сохранять покой семейных уз…
Но каждому из нас отпущен свой ресурс –
вдруг станешь думать, что неверно выбран курс,
но, знаешь, этот вывод верен не совсем:
пойми, в судьбе совсем нет выверенных схем,
есть направление, а дальше ты сама –
Тебе самой решать, как не сойти с ума.
А может, проще сразу быть чуть-чуть слабей,
Попробуй, девочка, чтоб стать чуть-чуть сильней.


Рецензии
"Обед важней, чем перекус",
так заявил дебил.
Быть может, впрямь не тот ресурс
для жизни выбран был?

)))

Философский Саксаул   27.12.2021 10:37     Заявить о нарушении