Рафинад

Мне, правда, так дико тебя не хватало,
Ровно две чашечки кофе назад.
Ты вот пришел - я еще заказала,
Ты в чашку подкинуть решил рафинад.

Только вот сахар уже не годится,
Сколько его ты в кармане носил?
Вряд ли смогу я таким насладиться,
Мой кофе давно этот сахар просил.

Мне, правда, так дико тебя не хватало,
Ни много ни мало - две чашки назад.
Горького кофе уже нахлебалась,
У меня тут свой сахар, зачем рафинад?


Рецензии