Знаю ребята...

Знаю, ребята, знаю, прорвёмся,
Чтоб ни случилось, нам надо идти.
Если, конечно, не надорвёмся,
На жизненном этом не лёгком пути.

Бесится злоба, вселенную давит,
Что происходит, никак не пойму?
Только не верю, что злоба лишь правит,
Этой Землёй, на которой живу.

Вечер тихонько наш Мир покрывает,
Воздух почище, проблем забытьё.
Звёздочка в жизни мне путь освещает,
Рядышком Галя,то счастье моё.

Много ли надо в жизни суровой,
Есть Дружба,Любовь,Вера,Добро,
Мне они стали жизни основой,
Счастлив, ребята, хоть здесь повезло.

  июнь 2021 год.


Рецензии