Школьный пёс

Сегодня в школу я несу
В своём портфеле колбасу.
Её сегодня волоку
Не для себя -отдам Дружку!
Дружок большой и добрый пёс.
При школе он взрослел и рос.
Он ночью школу сторожит,
Всегда под лестницею спит.
Он белый-белый,как снежок!
Колбаску на, лови, Дружок!
Не зря я колбасу принёс-
Меня лизнул он прямо в нос!

                18.04.2021 г.


Рецензии