Козни разлуки

1
Новый рассвет,
вновь настал без тебя
Вокруг тебя мысли,
вьются любя
Не видеть, не слышать,
сильнее нет муки
Как мне пережить,
все козни разлуки
2
Обнять бы любя,
и в себе растворить
Отдать всё тепло,
в душе не хранить
Я сердце своё,
подаю на ладонях
Оно без тебя,
бьётся в горестных стонах

Припев..

Разлука, разлука,
ревнивая и злая
Любви не переносишь,
счастливого конца
Шипы свои, как иглы,
безжалостно вонзая
В душу посылаешь,
чёрного гонца

И дни твои разлука,
темнее чёрной ночи
Но ты не наслождайся,
добившись своего
Ведь радость не надолго,
не хватит тебе мочи
Любовь ты не изгонишь,
из сердца моего.


18/04/2021.

Исправлено автором.01/05/2021.


Рецензии