Пусть ей буду огорошен...

Расстегни судьбы застёжку.
И на тризну оглянись.
 Душу ты сними  с горошин,
Пусть ей буду огорошен,
А потом на путь–дорожку
Хоть  в пол уха улыбнись.
Губы полные сарказма
Не раскатывай теперь.
Нет во мне энтузиазма…
Послевкусия потерь.


Рецензии
Спасибо Виктор,
За прекрасный стих.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   24.04.2021 23:06     Заявить о нарушении