Кто МаТь по Природе своей изначальной

Кто МаТь по Природе своей изначальной
СуТьБой ни дано быть унылой печальной
Она любит и ... любима
Сила ЛЮБВИ необходима
чтоб там где надо смирять страсти
и отражать злыдней напасти
Даруя истинное СЧАСТЬЕ
ВЕРА ей нужна как прежде
и внимание к НАДЕЖДЕ
нацеливает Лучик Света
Земной Богини портрет это
Той что мужчину вдохновляет
преображает исцеляет
Взглядом Улыбкой добрым Словом
Чтоб ему быть всегда готовым
На Труд общинный благодатный
На Подвиг Честь по Чести ратный
На идеальное слiянiе в потоке мощного Сiянiя
На искреннее благ дарение
Пусть сердцем  это откровение
Воспримут Жены Девы наши
Богинями Земными ставшие
Идите в Мiръ и вдохновляйте
Силой Любви Силой Добра
Круг Обережный создавайте
Помня что ЖИЗНЬ это ИГРА
ИГО - Порядок
РА - это Жизнь дающий Свет ...
Нет смысла ехать на Тибет если Вселенная в Тебе
Ни счесть возможности Вселенной
Если перестать быть ленной ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ
НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии