Не верьте им, не верьте...

Всё, о чём , сплетая небылицы,
Пророки мира возвещают вам
Ни завтра , ни потом не состоится,
Не верьте их обманчивым словам,
Поскольку их уста , нежней  елея,
Но их язык , как грязный ,ржавый нож
И потому , живущих не жалея,
Они вещают пагубу и ложь,
Вещают , мир и радости пророча,
Когда грядут и беды и война –
Они слепцы ,бродящие средь ночи
Не знающие даже времена
Текущие ,в неспешности сегодня
За коими Господь Святой придёт
И сила Божья в ярости Господней
Падёт на мир , поверьте мне , - падёт
Сжигая всех , кто лгал и лицемерил,
Кто ложью осквернял свои уста
И тех , кто этим лжепророкам верил,
Не веруя в пророчества Христа…!!!   


Рецензии