Ожидая день Господень!!!

Снова ветры несутся по кругу
С временами водя хоровод,
Снова шалые дуют упруго
На смятенье событий и мод,
Снова воют , снега наметая
На дороги , дома  и поля…
Я под музыку вьюги мечтаю,
Что когда-то под небом земля
Будет чистой, но чистой без стыни
Этих зимних холодных снегов,
Что покроются лесом пустыни
И не станет ,поганых богов
Сотворенных , руками людскими,
Когда Бог мой сойдет на Сион,
Вот тогда-то и все бесовские
Силы зла и нечестия Он
Бросит в бездну , как горсточку праха,
Не оставив от них и следа,
Развратители мира от страха
Не найдут себе места тогда
Где могли бы от гнева укрыться
И от ярости Божьей они
И пророчеству Божьему сбыться
Суждено в эти самые дни,
Как начертано в Слове Господнем,
Что над твердью, и гладью морей,
И над смертью , и над преисподней
Воцарится Владыка царей
Над веками  и мигами сими,
Над ветрами и грохотом гроз,
И Царя Того страшное имя –
Сущий Бог , - Всемогущий Христос!..


Рецензии