Много нужно ли, чтоб быть в полне счастливым!

Много нужно ли?чтоб быть в полне
счастливым,
Думаю любви всего
одной...
Не потому ли?быстрым шагом
торопливым,
Бежим на встречу к ней,ну а порой и в жизнь длиной.

Ведь просто вдумайтесь,представьте на мгновение,
Любое счастье,без любви,хотяб во сне...
Я даже не имею
представления,
Когда они,уже давно живут во
мне!

С того я этим чувством,нежным,
наслаждаюсь,
Желаю и другим познать,кто не
познал...
Ведь посей день,я только снова
убеждаюсь,
С тех пор когда в лице любимой,это счастье
я узнал!

18.04.2021.


Рецензии