Кулич из облаков

Ёж под соснами иголки собирает,
В Самоваре жжёт с кудрявой берестой.
На веранде утром Тютчева читает.
Солнца луч начистил пряжкой золотой!

Домовой в любимых шортах «Мэйд ин Лето»
Ходит гоголем, пугает Холода!
Шёпот в вязаном дизайнерском берете
Провожает их трещоткой в Никуда.

У Лисы в меню кулич из облаков.
Шорох ждёт из почек свежую листву.
Смех в спортивном «адидасовском» трико
Тащит зА уши весеннюю траву!

В общем, мы здесь как обычно не скучаем —
Хороводы водим, конкурсы считалок!
А под вечер, в круг усевшись, свет включаем,
Чтобы где-то там Тепло не заплутало..)

(G Sh)


Рецензии