Статус

Была ты красивой девушкой
А стала женой и мамой
О счастье своем кричишь ты
С каждого фото инстаграмма

И статус ты вечно меняешь
В своих социальных сетях
То любят и ты любима
То жизнь твоя просто швах

Счастливой женой и матерью
Зовёшь ты себя в тик ток
И раз в неделю по пятницам
Ты позволяешь глоток

Свободы от социальности
От одобрения масс
И выпив немного для храбрости
Ты впадаешь в экстаз

Ведь в клубах там очень весело
Но надо контент держать
Придётся с утра с похмелья
В парк на пробежку бежать

Снимать для всех истории
Как счастливо по утрам
В лесу пробежать километр
И минус один килограмм

О выпитом алкоголе
Ни слова не говори
Иначе твоя аудитория
Не будет боготворить

Поставишь ты новый статус
Я счастлива и люблю
Кот мужа свалил твой кактус
И мысль в голове -  я убью

Но снова ты улыбаешься
С страниц социальных сетей
И даже себе не признаешься
Кто ты в этом мире страстей


Рецензии