Горько

Кричали - «Горько»,так давно
Вот пролетело столько лет
А в памяти все так светло,
В глазах все тот же, счастья блеск.
Года бегут секундной стрелкой,
Несётся вихрем быстрым жизнь,
А память бережно и нежно
Хранит все прелести любви...
18.04.2021


Рецензии