Я люблю смотреть на Небеса

Я люблю смотреть на небеса
Видеть в облаках всегда фигуры
Слушать ветер, дух парного молока
Птиц, земной звучание партитуры
Я люблю и это мне дано
При рожденьи, я лишь сохранила
Жизнь течет как дивное кино
Я смотрю - все это было, было, было...
Я люблю, а значит я жива
Я могу дарить себя всю без остатка
Потому что просто вечна я
И мне жить так сладко, сладко, сладко...


Рецензии