Милая рощица

Эта милая рощица
На пригорке стоит,
И от ветра чуть морщится,
И листвой шелестит.

Солнцем ярко пронизана,
Каждый лучик в цене.
Мне пригрезилась издавна
В светлом, радостном сне.

Красота первозданная,
Чуден каждый листок.
Словно Божие приданное,
Как бальзама глоток.

За прозрачными далями,
Лесным духом полна.
Рощиц всяких видали мы,
Но такая - одна!


Рецензии