Вечер. Осень

Вечер. Осень. Время шло...      
Мёд муската. Рук тепло.          
Вяли в вазочке цветы.               
Губы. Руки. Нежность. Ты.      

Нас было двое: ты и я...
Моя рука. Рука твоя...
А осень – легкая вуаль
В душе поэта. Дымка... Даль...

Надежд осенние цветы.
Их пряный запах. Я и Ты...
...Ночь без тебя. Душа дрожит...
 И надо до утра дожить...
                09.2005


Рецензии