Размышления осени

Осень в гости к нам пришла.
Перемен нам принесла.
Красок ярких взяв с собой.
Сказав лету, эй, постой!

Уступай, давай дорогу.
Торопись, дел ещё много.
Перекрашивать леса.
Да широкие поля.

Птиц в дорогу собирать.
Урожай весь убирать.
На людей таску навеять.
Вдруг чего я не успею?

Замести листвой следы.
Где тропинки лета шли.
Как управлюсь, буду ждать.
Зиму в гости приглашать.


Рецензии