Над Планетой сияют семь Солнц и семь Лун

Над планетой сияют семь Солнц и семь Лун
А под Солнцами зреет Зелёный Улун
На зелёных лугах Эдельвейсы цветут
На планете Любовь и Доверье живут
Я тебе расскажу, ты поверишь мне, Друг?
Что желанья там все исполняются вдруг
Там друзей - миллионы надежнейших рук
Доброты вечный, ясный, раскинутые круг
Та Планета зовётся Живой Человек
Развививаясь от века стремительно в век
На планете сияет семь Солнц и семь Лун
А под Солнцами зреет Зелёный Улун...


Рецензии