Слово дал держи

Я хочу целовать твои волосы,
Без конца, без конца, без конца,
Очарован журчащим голосом,
Свежестью твоего лица.
  Василёк степной, будь всегда со мной,
  В светлой радости и в ненастье,
   Ты как смерч весной
   В моём сердце – восторг и счастье
О своих годах я совсем забыл,
И веду себя как мальчишка,
Неужели в тебе своё счастье открыл,
В милой девочке с мужской стрижкой?
    На коленях прошу, дай мне Господи,
    С её губ весь нектар испить,
    Каждый день дарить звёзды - россыпи,
    Лишь одну её до конца любить.
Ты красивая, тебе всё к лицу,
И пусть знает об этом весь мир,
Придёт час - мы пойдём к венцу,
И устроим потом царский пир.
     Знайте все, что я клятву даю,
      Любить, холить, беречь Натали свою,
       Клятву Богу дал – так держи слова,
        А нарушишь их – с плеч долой голова!


Рецензии