Я хочу окунуться в реальность

  Я хочу окунуться в реальность
И вживую на всё посмотреть,
Не пугает меня экстремальность,-
Мне не раз приходилось гореть...
  Я хочу миновать километры
И вернуться туда, где я жил,
Где целуются знойные ветры,
Где орёл сизокрылый парил...
  Где так ярко бушуют тюльпаны,
Украшая наш солнечный май,
Где на сопке становишься пьяным
От того, что попал, словно в рай...
  Я поеду туда надышаться
Ароматом волшебным степным,
Там я в озере буду купаться,
Там я стану опять молодым!
 Там я вновь повстречаюсь с друзьями,
Вместе с ними мы песню споём!
По песочку босыми ногами,
Мы по юности нашей пойдём!
  Я прилягу в траву на неделю,
Я к земле дорогой припаду,
Буду счАстлив я там в самом деле,
Будут нервы со мною в ладу...
  Я поеду туда без сомненья,
Там родная для сердца земля,
Успокоюсь я у колыбели,
Сына блудного примут поля...
  Обрету там родную тональность,
По которой мне жить и терпеть...
Я хочу окунуться в реальность
И вживую на всё посмотреть...

                18.04.2021г.


Рецензии