То равновесие в природе жизни...

То равновесие в природе жизни,
Что в воплощении стремимся мы понять,
И день за днём от самого рождения до тризны,
Взаимосвязь Всего, и в нас, то чувство не унять.
          *****
В свою игру меня вы не тяните,
Мне ваших правил не интересен тот мотив,
В котором вы играете на своё Эго,
Приняв его за правила судьбы.

Вы разберитесь сами со своим (о)городом,
Только потом уж лезьте вы в чужой забор,
Но когда разберётесь, то поймёте,
Что вами движет не душа, а ваш материальный эгрегор.

И отловив его, ты не захочешь,
Навязывать те правила игры всему,
Поскольку он несёт лишь выгоду кому-то,
Не важно, для чего, да и к чему.

Там где есть выгода, там нету Бога,
Там только жажда всем повелевать,
Не в смысле власти, а в стремлении Эго,
Быть в мнимой благости и всё под себя подмять.

А Бог это Свобода Выбора без всякого склонения,
Без преклонения равенство, Всего во всём,
И жизнь текущая, а не застывшая во мнимом благе,
Всё время преходящая и развивающая всех и вся из (к)рая в (к)рай.

И все те качества, которые рождают жизнь для жизни,
Всё в Мироздании стремиться познавать и развивать,
Без всякого условия раздела, и в свободном услужении во всём для всех,
Без самости и отождествления себя от Бога,
Поскольку Жизнь это ведь Бог и ЕСМЬ.

Вот как-то так, заложено всё в нас от Бога,
И мы сначала отреклись, потом забыли сами же себя,
Свою Божественную часть, которую мы отстранили в выборе,
Чтобы познать материальное своё же Я-себя.

Бог милостив к своим всем чадам,
Но время игр прошло, и надо нам понять,
Что в выборе во всех взаимодействиях с собою,
Настало время, чтоб своё «Я ХРИСТА» поднять.

                18.04.2021.


Рецензии