Иисус с любовью ждёт...

Даже встать мне дашь -

Ты Сам

Ты направил к небесам
души,

что в Тебе нашли

Избавление от :

Смерти, страха, боли, плена...

Вывел души Ты, мой Бог

на простор...

Где Ты - там смело мы склоняемся...

Любовь плещет в сердце...


Не умела прежде я Твоею быть.

А теперь - другое дело -

Факел Твой не потушить...

Встань, мой друг, пойдём вперёд

Глянь, Иисус

с любовью ждёт...


Рецензии