В пляс пустились волны

Ах, года, мои годы!
В пляс пустились волны.
Прилетела вдруг звезда,
Почему танцуют без меня?

Рядом вместе веселей,
Вы наверно всех милей.
Ах, года, мои годы!
В пляс пустились волны.

Где нам встретится потом,
Чтоб опять услышать гром.
Мы по берегу реки,
Так танцуем ты смотри.

Ах, года, мои годы!
В пляс пустились волны.
Прилетела вдруг звезда,
Почему танцуют без меня?
 


Рецензии