яполим имз

тут типа дама из имидзу что нашен
ским стадам погонщица и верху \го
ворит\ и низу не можется уже'не хо
чется мы с нею не заводим споры в
едь нету в них её настырней||а пряч
ем взоры за заборы скрываяся~пущ
а|й
о`с
т|bi
не't
 


Рецензии