Врачебная тайна!

Главврач клиники принимает «гостей»,
С проверкой явилась комиссия Минздрава!
Отчитывается он перед ней:
Хранить медицинскую тайну мы рады и правы!

Пациентов, теперь, по фамилиям не вызываем,
Так тайну болезни, их всех, сохраняем!
Знаем, что многих болезней, бесстыднее нет,
- Больной с гонореей, Вам в пятый кабинет!


Рецензии