BDSM

если только есть буква А...
опускаясь на край колеН
попадаешь в горяй плеН
ты покорна и влюбленА

взгляд покорный
ремень чёрный
страсть и боль
власть, огонь

если только ты влюбленА
и стремишься попасть в мой плеН
опускайся на край колеН
если только в тебе буква А

слёзы и крик,
вечность и миг,
связаны руки
похоть и муки...

_____________

Vladimir Lezhdei


Рецензии