Настроение погоды...

Душа сегодня чуточку замёрзла,
Вся ночь стучал по крыше дождь.
Рассвет был серым и угрюмым,
На день весенний не похож.

В слезах все окна были в доме,
На стенах тени,на полу,
Сон вперемешку с тишиною
Навеял непонятную тоску.

Задумчиво стучало сердце,
Хотелось света и тепла,
Но видно у погоды тоже
Бывает настроенье не всегда...


Рецензии