Ключи от счастья

Ключей от счастья не бывает,
Туда всегда открыта дверь.
И тот, кто этого не знает,
С «повязкой на глазах», поверь.

Не важно утро, день иль вечер,
Жара, мороз и холода.
Оно всегда идет навстречу,
Через прожитые года.

И подает немые «знаки»,
Как жаль не замечаем их.
«Цепляемся» за свои страхи,
И укрываемся за них.

Порою счастье очень близко,
Лишь только руку протяни.
Но мы ссылаемся на риски.
И неудачи в наши дни.

А, может лучше быть смелее,
Забыть ненужные дела.
И, к нам фортуна подобреет,
И встретит, где всегда ждала.

Забудем всякие обиды,
Просто войдем однажды в дверь.
Которая всегда открыта,
И не закроется теперь…

апрель 2021


Рецензии