Не нужно

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ НУЖНО.

Я обнял бы весь мир
И сказал улыбаясь
До чего же красив
Пред тобой преклоняюсь.

Россия, родная
Страна и Держава
Мы все процветая
В тебе утопаем.

Другой такой нет
Как ты, во всём мире
Ты радость и свет
Неповторимая.

Сейчас я уверен
В Мощи силе твоей
Наступает время
Тобой гордится всею.

Куда Пентагонам
И западу всему
В трущобах воя
Готовят войну.

Корабли проржавели
Падают самолёты
Бог  мой неужели
С ума сошли идиоты.

Наведите порядок
Все в странах, своих
Великий упадок
Вас, всех, всех настиг.

Бунты и майданы
Всех разрухе ведут
Откройте глаза
Гибнет вся Украина.

А как вы думали
Родину не любить
Приходится в урну
Её всю превратить.

Умница Россия
Не пошла по стопам
Убийства и насилие
Не нужно братцы нам.


Рецензии