Антальский берег! Ангалузия! Шафран!

Антальский берег! Ангалузия! Шафран!
И вина терпкие! Не крепкие! Густые!
А мне бы спирту! Без развода! И стакан!
И что б забыть все эти дни! Пустые!
*
Чего достиг я? Новых рубежей?
Пройти сквозь них? Но, больше нет и силы?
На горизонте – новый поворот?
А что за горизонтом? Неизвестность?
*
Лакей в ливреи вина подаёт,
А я на берегу! В морском прибое!
Могло бы быть и всё на оборот?
Но в этой жизни это – не возможно!
*
За наши деньги спляшут и они,
Здесь Русь гуляет! Русским духом пахнет!
Так обслужите! И без лишних фраз!
А то уедем! Сдохните без нас!
*
И где бы так ещё гулял мужик,
Что б круговертью всё вокруг ходило?
На Родине? Да он там не привык!
За идиота примут! И – дебила!
*
А здесь не видно! Можно и кутить!
И драить баб! На сколько силы хватит!
А дома просто – взять, да и запить!
Послать всех на…! Лучше уж тут быть!


Рецензии