Родные места

 Я снова здесь,
 Как много лет назад..
 Мне это нужно,
 Просто кровь из носа.
 Поменьше стало тех,
 Кто встрече рад.
 И больше тех,
 Кто смотрит зло и косо.

 И стало маловато адресов,
 Где голос мой,
 ещё желают слушать.
 Где примут и поймут
 без лишних слов.
 И где мне никогда
 не плюнут в душу.

 Пройдусь под вечер,
 Улицы пусты.
 И только фонари,горят как свечи.
 А где же закодычные кенты?
 Одних уж нет давно,
 А те далече.

 Всё вроде то,и всё ж не те цвета
 Давное скамейки нет
 Под старой вишней
 Приехал я в родные мне места,
 А вроде как чужой тут стал,
 И лишний.

 Ведь стало маловато адресов,
 Где голос мой
 Ещё желают слушать.
 Где примут и поймут
 Без лишних слов.
 И где мне никогда,
 Не плюнут в душу...

 Сидоренко.А.С.08-2020.
 


Рецензии