Мой книжный архив

               
Быть может, близок этот час,
Когда совсем уйду от вас,
Земной навек покинув плен.
Но всё ж оставлю я взамен
Всё, что сказать успела вам-
Отыщет каждый в книгах сам.

Почти вся жизнь от А до Я
В стихах моих отражена.
Все чувства лучшие мои
Своё в них место обрели.

Всех ярче там горит любовь,
Что путеводною звездой
Вела и согревала кровь,
Моею правила судьбой.

С рожденья до последних дней
Любила жизнь и солнца свет,
И всех родных, и всех друзей,
В моих стихах всем вам - привет.

Любила добрые слова,
Из них – стихи, как кружева,
И русской речи волшебство
Поётся, слышится легко.

И небеса, меня храня,
Мне слали музыку, любя.
Я благодарна небесам,
Что много песен спела вам.

Всё, что от Бога - свято всё,
От сердца чистого несёт.
29.03.21               


Рецензии
Ваши творческие работы
проникновенны и увлекательны!
А широта Вашей души и мысли, легко читается, между строк.
С уважением,
Элина.

Филипова Элина   11.10.2021 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина, за внимание и понимание.
Хорошего вам дня!

Галина Самоленкова   12.10.2021 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.