Счастливый пёс

Мне бы суку, мне бы снега,
Мне бы стаю, свежий корм,
Место спать и место бегать,
Я бы был счастливым псом.

Ложе мне в высокой лиге,
Кость стабильную при том.
Что никто совсем не сикал,
Там где мой по праву дом.

Эту кость зарыть в аллее,
В день голодный будет приз!
Чтоб вожак всегда лелеял,
Не рычал, меня не грыз...

Сытый пёс храпит у блюда,
Прочь года и прочь часы...
Интересно, сколько люда,
Мыслят также, как и псы?


Рецензии