карма

Как автобусная остановка.
КАРМА.
Стрелки циферблатов наоборот.

Только в мусор вынесешь осколки,
ОБРАТНО.
Тянет водоворот.

Как автобусная остановка.
Двери для тебя настежь-
Но на лобовом номер не твой.

Шаг тяжел настолько
Себя в отражениях ищешь,
На сплошной двойной.


Рецензии