Открою дверь...

Мечта...
...
Открою дверь, где море
пенно плещет...И солнце
жаркое, целует небеса.
...
Неугомонный ветер,
тихо шепчет...Твоей любви
ко мне, заветные слова.
...
Открою дверь,
нахлынувшему чувству...
Оно обнимет ласково,
крылом.
...
Поддамся всеобъемлющему
буйству... И Сотворю из Света,
что рождает сердце, дом.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии